Чудо-женщина отказывается сниматься в сиквеле из-за секс-скандала

Происшествия, последние новости сегодня, 14.11.2017

Чудо-женщина отказывается сниматься в сиквеле из-за секс-скандала

Исполнительница главной роли Галь Гадот потребовала убрать Рэтнера из «Чудо-женщины».

Актриса Галь Гадот отказывается сниматься в сиквеле фильма «Чудо-женщина» из-за обвинений в адрес режиссёра Бретта Рэтнера в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает New York Post, со сылкой на источник знакомый с ситуацией.

По данным издания, Гадот требует, чтобы киностудия Warner Bros. разорвала сотрудничество с компанией режиссёра, которая продюсировала фильм «Чудо-женщина».

1 ноября в адрес Бретта Рэтнера посыпались обвинения в домогательствах от таких актрис, как Оливия Манн, Джейми Рэй Ньюман, Кэтрин Таун и Жорина Кинг. К ним присоединилась и модель Эри Сасаки. В связи с разразившимся скандалом режиссер заявил, что прекращает зтнмехяв сотрудничество с киностудией Warner Bros., а также подал в суд на Мелани Колер, которая назвала его в социальных сетях насильником.

Источник



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Чудо-женщина отказывается сниматься в сиквеле из-за секс-скандала отключены 14.11.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

605, за 0,445