В КБР появится трасса «Формула-1»

Новости КБР, последние новости сегодня, 09.11.2017

Глава КБР Юрий Коков встретился с разработчиком трасс для Формулы–1 Германом Тильке. В ходе встречи они обсудили строительство "Кавказавтосити" на территории регоиона. Знаменитого архитектора привлекли для проектирования будущего центра, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

"Кавказавтосити" появится в Урванском районе Кабардино-Балкарии. Решение о строительстве современного центра вызвано с огромной популярностью автоспорта в республике. К тому же его появление позволит привлечь поток туристов в КБР,

По мнению Г. Тильке в КБР замечательные природно-климатические условия, что является несомненным плюсом при строительстве. Также отмечается, что нахождение объекта вблизи федеральной трассы облегчит задачу туристов в прохождении к "Кавказавтосити".

Так в «Кавказавтосити» будет расположена трасса для дрифта, картодром, детский автогородок, центр контраварийной подготовки водителей, дорога для кольцевых гонок.

Здесь также могут проходить соревнования международного уровня.

Весной следующего года пройдут испытания некоторых трасс, все работы завершатся к концу 2018 года.



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


Метки текущей записи:

 
Комментарии к записи В КБР появится трасса «Формула-1» отключены 09.11.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

644, за 0,448