В Германии медбрат убил 106 человек, чтобы выслужиться перед начальством

Криминал, последние новости сегодня, 09.11.2017

Полиция Нижней Саксонии подозревает бывшего медбрата Нильса Хёгеля в убийстве 106 человек. Ранее правоохранителям уже было известно о 84 отравленных медиком пациентах.

"В начале этой недели следственные органы получили результаты всех токсикологических тестов. Они выявили еще 16 подозрительных случаев", - передает РИА Новости со ссылкой на совместный пресс-релиз полицейского управления и прокуратуры Ольденбурга.

Напомним, в 2015 году Хёгеля приговорили к пожизненному заключению за убийство шести пациентов. Однако, в ходе заседаний сам медик признался, что число его жертв в 2003-2005 годах достигало 90 человек.

Эксгумация нескольких тел и последующая экспертиза выявила в тканях наличие ядовитого препарата. Как рассказал сам медик, он делал своим пациентам отравленные инъекции, а через какое-то время вводил им "оживляющие" лекарства, которые не всегда срабатывали. Таким образом Хёгель хотел заработать себе репутацию спасителя в глазах коллег и начальства.



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи В Германии медбрат убил 106 человек, чтобы выслужиться перед начальством отключены 09.11.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

646, за 0,494