Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 22.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 22 сентября

Самые последние новости и слухи с телепроекта "Дом-2", что актуальны на сегодняшний день, 22 сентября 2017 года, передают информацию о следующей череде событий: Марина Африкантова призналась, что устала от своей интернет-зависимости. Сергей Захарьяш и Лилия Четрару подрались на Сейшелах. Зрители телестройки в шоке от субботнего эфира.

"Дом-2" сегодня, 22.09.2017: новости и слухи на 6 дней раньше эфира

1. Юлия Кудря обиделась не на шутку на Дмитрия Талыбова из-за того, что он выбрал не ее, а Татьяну. Таким образом, по мнению девушки, молодой человек упустил свое счастье.

2. Роман Гриценко угодил в больницу. У него подозревают пищевое отравление.

3. Лилия Четрару и Сергей Захарьяш устроили драку на Сейшельских островах и отменили свадьбу в декабре. Скорее всего данное известие порадует Александру Артемову.

4. Зрители телестройки оказались шокированы анонсом субботнего эфира. Ежели говорить точнее, то во время голосования на лобном месте все участники не просто плакали, а рыдали. Однако до сих пор неизвестно, кто покинул "Дом-2". Сейчас обсуждается два кандидата: Валерия Фрост и Петр Шепель.

5. Марина Африкантова устала от своей интернет-зависимости. Ей совсем не хочется заходить в интернет и выкладывать новые фото. Сегодня она вышла на связь с подписчиками и объяснила, что все хорошо, отдыхает, высыпается и набирается сил. А в это время ее возлюбленный Роман Капаклы страдает без своей принцессы на поляне.

6. На Сейшелах новая пара или Кате Кузнецовой с Алесей Клочко больше нечем заняться, кроме как выкладывать посты о любви друг к другу?

7. Тем временем, Кристина Лабзина уверяет окружающих, что ее оболгали на "Доме-2". Она на самом деле не воровка, а просто отказалась следовать строгим правилам организаторов.

Источник

Загрузка...