Лавров оставил Украину без шанса на провокацию

Политика, последние новости сегодня, 21.09.2017

Сергей Лавров отказался от участия в заседании совета министров иностранных дел Организации черноморского экономического сотрудничества. Напомним, данное мероприятие пройдет в Киеве в ноябре. В данный момент Украина является председателем организации. В ОЧЭС, напомним, входят 12 стран: Россия, Украина, Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Греция, Грузия, Молдавия, Румыния, Сербия и Турция. Вместо главы МИД РФ на заседание буде отправлен другой представитель России. Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал данное решение следующим образом.

«Делегация нашего Федерального собрания активно участвует в Парламентской ассамблее черноморского экономического сотрудничества. И там, как, наверное, и в организации в целом, четко ощущается стремление Украины максимально политизировать деятельность ОЧЭС и привнести туда все проблемы, которые у нее есть в отношениях с Россией», - заявил Косачев. Также политик добавил, что действия Киева сводят на нет всю эффективность встречи. ОЧЭС, напомнил Косачев, создана не для выяснения отношений, а для поиска точек соприкосновения.

Источник: 24molnia.com



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Лавров оставил Украину без шанса на провокацию отключены 21.09.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

612, за 0,428