Страшная «украинская месть» России — больше уже не шутка

Политика, последние новости сегодня, 14.09.2017

Россия переняла у Украины её методы борьбы с инакомыслием. К такому выводу пришёл журналист Виктор Мараховский. В своём материале он пишет, что ситуация с отказом крупнейших кинотеатров страны от показа «Матильды», поджогом машины режиссера картины, а также угрозами в его адрес демонстрируют, что в российское политическое и медийное пространство состоялся импорт украинской политманеры. «Ключевое тут то, что два гиганта кинорынка вынуждены прогнуться под угрозы совершенно незаконного, исходящего не от государства насилия», - пишет автор. О том, что это значит Мараховский пишет следующее.

С одной стороны (и об этом мы много раз говорили), все это доказывает известный тезис президента о том, что, по сути, мы с Украиной один народ. И не так уж застрахованы от ошибок и опасностей, пожирающих сейчас соседнюю постсоветскую республику.

С другой стороны, сейчас уже самое время доказать, что Россия - не Украина. Потому что Украина рухнула в гражданскую войну и вялотекущую катастрофу именно из-за слабости и несамостоятельности своего государства.

Поэтому задача государства сейчас - жестко и по возможности оперативно пресечь развитие «майданно-активистской опухоли» в обществе. И не дать боевым меньшинствам устанавливать свои правила мимо закона. А когда враждебные клаки будут усмирены - можно будет продолжить наблюдать за перепалкой ультрамонархистов и либерал-креаклов.

Источник: 24molnia.com



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Страшная «украинская месть» России — больше уже не шутка отключены 14.09.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

609, за 0,510