Когда откроют Египет для Россиян — последние новости 12.09.2017

Новости, последние новости сегодня, 12.09.2017

Поклонники уже ждут 8 сезон «Игры престолов», хотя предыдущий только закончился. Когда выйдет новый сезон и что в нем произойдет? Читай в нашем материале о датах, съемках — и немного о сюжете.Создатели культового сериала обещают, что 8 сезон «Игры престолов» станет последним. Именно потому снимать его будут долго, монтировать сложно — здесь будет немало битв, компьютерной графики и сложных элементов.

Игра Престолов - последние новости 8 сезона, сюжет, видео, когда выйдет

Все это было бы радостными новостями для любителей экшена и эпичности, но увы. Это значит, что ждать нового сезона придется как никогда долго.

По официальным заявления руководства НВО, к съемкам приступят уже осенью 2017 года. Снимать будут на нескольких континентах, а с последним эпизодом планируют завершить в августе 2018-го. Таким образом, ждать выхода 1 серии 8 сезона можно в начале января 2019-го года.

Читайте также: Игра престолов 8 сезон — что ожидать, когда выйдет, содержание

«Наш производственный отдел пытается сейчас уточнить графики съемок и оценить время создания спецэффектов. Съемки предстоят очень сложные и пройдут на разных континентах с использованием различных технологий. А что касается спецэффектов, то это вообще отдельный этап работы», – говорится в комментарии программного директора HBO Кейси Блойза.

Все серии 8 сезона «Игры престолов»

Поклонников саги интересует, сколько и каких серий готовит им НВО.

Всего в 8 сезоне будет 6 серий. Об этом создатели говорили еще несколько лет назад. В конце 6-го сезона «Игры престолов», в 2016 году, Девид Бениофф заявил, что еще отснимут 13 эпизодов, которые будут разделены между двумя заключительными сезонами. Так как в 7 сезоне мы увидели 7 эпизодов, в последнем восьмом приходится рассчитывать только на 6.

Зато серии обещают сделать еще длиннее — по 80 минут каждая. Это поможет сохранить целостность событий и лучше раскрыть персонажей, обещают создатели.

Все серии 8 сезона «Игры престолов»

Спойлеры: что будет в 1 эпизоде 8 сезона «Игры престолов»

Спойлеры сценария, по «доброй традиции», уже слили в Сеть. Так что все поклонники саги могут прочесть по крайней мере о том, что покажут в 1 серии 8 сезона.

Если не боишься спойлеров, читай ниже краткое содержание.

  1. Контролируемый Королем Ночи дракон Визерион сжигает Черный замок. 
  2. Берик Дондаррион и Скорбный Эдд погибают. 
  3. Дейенерис, Джон, Тирион, Давос, Джорах, Бриенна, Подрик, Сандор, Миссандея, Варис и Теон соберутся вместе в Винтерфелле. 
  4. Санса интересуется, есть ли что-то между Джоном и Дейенерис, рассказывает брату о предательстве Мизинца и предупреждает, что нельзя верить Серсее. Э
  5. урон Грейджой приводит для Серсеи армию наемников («Золотые мечи») из Вольных городов в Королевскую гавань. 
  6. В награду Серсея с ним спит, но выгоняет Эурона из постели, когда тот начинает издеваться над Джейме. 
  7. Эурон признает, что мужем и женой им с Серсеей, по всей видимости, не быть. 
  8. В разговоре с Ярой на борту корабля Эурон намекает, что его «друзья из Браавоса» позаботятся о будущем. 
  9. Арья рада видеть Джона, но появление Сандора (Пса) ее не радует.
  10. Сандор признается, что лучше бы Арья его убила — тогда бы ему не пришлось видеть столько ужасов за Стеной.
  11. Сэм воссоединяется с Джоном, Тирион знакомится с Лианной Мормонт, Джон предлагает устроить мертвецам ловушку в Орлином гнезде, родовом замке Арренов. 
  12. Теон встречается с Браном в Богороще и просит прощения за свои дела, но Бран говорит, что Теон все искупил страданиями от рук Рамси и спасением Сансы. 
  13. Арья и Бриенна продолжают вместе тренироваться, Джон впечатлен боевыми умениями сестры 
  14. В Красном храме Волантиса Мелисандра встречается с верховной жрицей Р’глора, которая говорит, что ей надо вернуться в Вестерос — исправлять свои прежние ошибки. 
  15. Джейме Ланнистер ушел от Серсеи и пьет в таверне, где его находит Бронн. 
  16. Джейме собирается вести армию Ланнистеров в Винтерфелл в помощь Королю Севера. 
  17. Сэм ведет Джона Сноу к Брану, который рассказывает Джону историю его происхождения. 
  18. Новоиспеченный Король Севера отказывается верить в то, что он Таргариен, несмотря на то, что Бран точно пересказывает все его приключения за Стеной. 
  19. Сэм говорит, что именно Джон — законный претендент на Железный трон.

Все серии 8 сезона «Игры престолов» Спойлеры: что будет в 1 эпизоде 8 сезона «Игры престолов»

8 сезон не станет концом сериала

Хотя идея находится еще на стадии разработки, команда НВО не планирует отказываться от своего главного (и самого прибыльного) детища.

После окончания «Игры престолов» канал обещает выпустить по крайней мере 4 спин-оффа. Их сценаристами являются Макс Боренштейн, Джейн Голдман, Брайан Хельгеланд и Карли Рэй.

Джордж Р. Р. Мартин, Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс также примут участие в создании продолжений в качестве продюсеров. Пока же основной руководящий состав полностью сосредоточен на 8 сезоне.

«Приоритет № 1 во всем этом — последний сезон „Игры престолов“. Я не хочу отвлекаться на спин-оффы или что-либо еще. Хочу, чтобы внимание было обращено на последний сезон, который, я думаю, будет самым эпическим и удивительным», — заявляет программный директор HBO Кейси Блойс.



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Когда откроют Египет для Россиян — последние новости 12.09.2017 отключены 12.09.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

616, за 0,467