Гибель МиГ-21: фото с места крушения, пилот попал в кадр

Политика, последние новости сегодня, 12.09.2017

Боевикам удалось сбить сирийский истребитель МиГ-21, на котором пилот ВВС этой страны осуществлял Боевой вылет. Позднее сирийские боевики из вооруженной группировки , входящей в Сирийскую свободную армию (САА) объявили о том, то им удалось захватить в плен пилота подбитой машины.

Ответственные за уничтожение сирийского истребителя джихадисты опубликовали в Интернете кадры с места падения МиГ-21 в окрестностях Вади Махмуд, расположенного на востоке провинции Эс-Сувейда. Судя по опубликованным кадрам, пилот правительственной авиации при приземлении получил травмы. Хотя военному летчику и удалось катапультироваться из падающего самолета, о чем можно судить по раскрытому парашюту, приземление сирийца оказалось довольно жестким. На лице пленника видны следы крови, видимо полученные о камни, которыми усеяна пустынная местность, где упал истребитель. Также можно судить, что пилот получил другие ранения, поскольку не может самостоятельно передвигаться и в момент его транспортировки, явно, испытывал боль.

На данный момент факт крушения военного самолета официально признан Дамаском. Однако о причине падения МиГ-21 пока не сообщается. В Сирийской арабской армии по данному случаю начата проверка обстоятельств крушения самолета.

Источник: 24molnia.com



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Гибель МиГ-21: фото с места крушения, пилот попал в кадр отключены 12.09.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

609, за 0,431