Задорнов — последние новости о здоровье на сегодня 10.09.2017, фото, видео

Культура, последние новости сегодня, 10.09.2017

В России в настоящее время многих людей волнует состояние здоровья сатирика Михаила Задорнова. Знаменитому юмористу в конце прошлого года поставили страшный диагноз – «неоперабельная онкология головного мозга. Официальные сообщения о его состоянии здоровья отсутствуют, поэтому общественности приходится довольствоваться слухами и неофициальными сведениями. 

Задорнов - последние новости о здоровье на сегодня 10.09.2017, фото, видео

Кроме того, многие новостные издания ради сенсации периодически распространяют информацию о резком ухудшении самочувствия Михаила Николаевича, благо, находятся некие якобы информированные источники, которые об этом сообщают. Все это приводит к тому, что поклонники начинают волноваться.

Тем не менее, судя по недавним событиям, скорее всего, дела у знаменитого писателя и артиста действительно неважные. Недавно певец и парламентарий Иосиф Давыдович Кобзон сказал в ходе своего интервью, что Задорнов действительно умирает, назвав его талантливейшим артистом.

Читайте также: Стелла Барановская — новые подробности смерти

Стоит напомнить, что рак у сатирика обнаружили в октябре прошлого года. Ему пришлось лечиться в заграничных медицинских учреждениях. В Германии была сделана биопсия, а химиотерапию медики проводили в Латвии. Через некоторое время один из источников, который в курсе событий рассказал, что стандартные методы лечения Михаилу Задорнову не помогли вообще. В результате сатирик решил не мучить себя бессмысленным курсом терапии. Правда, позднее эти данные опровергла официальный представитель Задорнова.

Одни из знакомых с писателем актеров впоследствии сообщил, что на самом деле писатель находится в одном из медицинских учреждений Подмосковья, где врачи продолжают заниматься здоровьем артиста. При этом якобы Задорнов собрался ехать на Алтай, где в шаманской деревне он будет медитировать, лечиться травами и даже принимать участие в шаманских обрядах. Он передал слова сатирика, что обычная терапия ему на первом этапе помогла, но теперь необходима реабилитация другого рода.

В октябре прошлого года Михаилу Задорнову на одном из его выступлений стало плохо, вследствие чего он был доставлен в медицинское учреждение. Впоследствии он сообщил в соцсети о своем диагнозе. В настоящее время ни он, ни его близкие и коллеги ничего официально не комментируют на этот счет.



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Задорнов — последние новости о здоровье на сегодня 10.09.2017, фото, видео отключены 10.09.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

618, за 0,560