Кто выиграл Мейвезер или Макгрегор: результат боя, где видео

Спорт, последние новости сегодня, 29.08.2017

Накануне любители большого бокса получили настоящее удовольствие от поединка, в котором сошлись легендарный боксер Флойд Мейвезер и звезда смешанных единоборств Конор Макгрегор. Чуда не случилось, поэтому Мейвезер одолел своего противника, что называется, по всем статьям.

Как и говорило большинство экспертов, победил боксер. В первой половине боя Макгрегор был активней, он наносил больше ударов, попадал и был агрессором в ринге. Однако с шестого раунда Мейвезер прибавил, а Конор устал. В девятом раунде Макгрегор едва устоял на ногах, а в десятом рефери остановил избиение.

Ирландец активней начал бой, тогда как американец в первых раундах действовал осторожней. Ближе к середине поединка Мэйвезер активизировался и с каждым раундом начал наращивать свое преимущество. К девятому раунду Макгрегор уже заметно устал и с трудом устоял на ногах. Поединок завершился в десятом раунде - Мэйвезер добил измотанного соперника, и рефери был вынужден остановить бой.

Стоит отметить, что Макгрегор заработает за встречу с американцем 30 миллионов долларов, а Мейвезер - 100 миллионов. Суммы не включают проценты с продажи ТВ-прав, билетов и сувенирной продукции.

Ирландский боец MMA Конор Макгрегор заявил, что благодаря боксерскому поединку с американским боксером Флойдом Мейвезером заработал денег на всю оставшуюся жизнь.

Источник



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Кто выиграл Мейвезер или Макгрегор: результат боя, где видео отключены 29.08.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

620, за 0,412