Вера Глаголева, последние новости: вскрылись новые обстоятельства смерти актрисы

Новости культуры и шоу-бизнеса, последние новости сегодня, 17.08.2017

Поклонники именитой российской актрисы Веры Глаголевой не могут поверить в ее смерть. Ведь никаких видимых предпосылок к трагическому исходу не было - артистка появлялась на публике в радужном состоянии и ни коим образом не выдавала тот факт, что серьезно больна.

Первые данные о ее смерти поступили 16 августа 2017 года. Известно о том, что Глаголева скончалась в Америке, где жила последнее время. Родственники и близкие актрисы подтвердили ее смерть. Так же смерть известной советской актрисы подтвердила и ее подруга Лариса Гузеева. Известна и причина смерти Веры Глаголевой. Как официально сообщается, умерла актриса от онкологического заболевания, с которым боролась некоторое время. Ежели говорить точнее, то у нее был рак желудка.

По словам продюсера и близкой подруги Веры Глаголевой Натальи Ивановой, никто не знает подробностей ситуации, произошедшей с актрисой в Германии.

"Сегодня днем мне позвонил Кирилл Шубский, ее муж, и сказал: "Час назад не стало Веры". Чувство потери, шока - словами не передать. Слишком для всех неожиданно. Мы с Верой постоянно переписывались, поскольку сейчас я - в Испании. Она звонила, писала не только мне, но и всем своим друзьям. Она человек открытый, очень доброжелательный. Из категории людей, у которого не бывает врагов", - пояснила Иванова.

По ее словам, последнее сообщение от Веры Глаголевой она получила накануне, а в среду они должны были обсуждать по телефону вопросы нового фильма.

"Мы закончили съемки социальной драмы "Глиняная яма". В сентябре должны были лететь в Казахстан, снимать там последний блок. А в планах уже следующий проект, сценарий к которому мы почти написали, - фильм о любви Тургенева и Полины Виардо. Абсолютно рабочая обстановка", - сказала продюсер.

Она отметила, что в июне в городе Алексин Тульской области прошел непростой съемочный период, и Вера Глаголева нормально себя чувствовала, работала по 12 часов в сутки, и процесс шел "по графику, минута в минуту".

Накануне в эфир "Первого канала" вышел новый выпуск "Пусть говорят, посвященный Вере Глаголевой. Гости в студии обсуждали молчание семьи артистки и даже опровержения проскальзывающих в СМИ слухов о болезни звезды.

Пришедшая в студию проекта подруга актрисы певица Катя Лель рассказала о последней встрече с Верой, которая состоялась на недавней свадьбе младшей дочери Глаголевой - Анастасии Шубской.

Как призналась Катя Лель, старшая дочь актрисы Анна Нахапетова все время "плакала навзрыд" на торжестве. По мнению певицы, девушка догадывалась о скором уходе из жизни своей мамы.

Сама Вера Глаголева от души веселилась на свадьбе наравне с молодыми гостями. В тот вечер 61-летняя актриса "отжигала" вместе с солистами "Иванушек International" Кириллом Андреевым и Кириллом Туриченко.

Народная артистка России Вера Глаголева родилась в 1956 году. Свою первую роль в большом кино она сыграла в 1975 году в фильме "На край света", который снял режиссер Родион Нахапетов. Всего за свою яркую карьеру Глаголева успела сняться в 50 фильмах, среди которых можно выделить следующие: "Воскресный папа", "Бедная Саша", "Женщин обижать не рекомендуется", "Сошедшие с небес" и "Торпедоносцы".

Первым супругом актрисы был Родион Нахапетов. От брака с ним родились две дочери, старшая из которых - балерина Большого театра Анна. От второго брака у звезды многих фильмах появилась дочь Анастасия, которая относительно недавно сыграла свадьбы с игроком сборной России по хоккею Александром Овечкиным.

Источник



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Вера Глаголева, последние новости: вскрылись новые обстоятельства смерти актрисы отключены 17.08.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

609, за 0,434