В КБР сель отрезал дорогу к лагерю альпинистов

Происшествия, последние новости сегодня, 10.08.2017

Дорога к альплагерю "Безенги" в горах Кабардино-Балкарии была перекрыта селевым потоком в ночь на 10 августа. Лагерь был отрезан от мира в течение нескольких часов

- На протяжении 10 метров дорога в Безенгийском ущелье, ведущая к альплагерю "Безенги" была перекрыта сошедшим на нее небольшим селем , - сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе ГУ МЧС Кабардино-Балкарии.

Ремонтная бригада восстановила дорогу с рассветом, в течение часа. Сейчас идет точное выяснение причин происшествия и схода селя. В результате ЧП погибших и пострадавших нет.

Безенги — альпинистская учебно-спортивная база в Безенгийском ущелье на территории Кабардино-Балкарского государственного высокогорного заповедника. Альпинистский лагерь «Безенги» был создан и открыт в 1959 году. В альплагерь приезжают опытные альпинисты из всех России и даже из-за границы.



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи В КБР сель отрезал дорогу к лагерю альпинистов отключены 10.08.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

654, за 0,409