Создатель петиции против жены Макрона обосновал свою инициативу

Политика, последние новости сегодня, 09.08.2017

Художник Тьерри Пол Валетт, создавший петицию против присвоения супруге президента Франции Эммануэля Макрона статуса первой леди, объяснил свою инициативу.

По его словам, множество жителей Франции выступают против выделения дополнительных бюджетных средств. И оснований на присвоение жене Макрона нового статуса нет.

По словам Валетта, против данного решения выступают около 65% французов, о чем он говорит в тексте петиции. При этом организатор утверждает, что петиция не представляет собой "атаку" на Бриджит Макрон.

"Нет причин, по которым жене главы государства могут быть предоставлены средства из государственного бюджета. В настоящее время у Бриджит Макрон есть два или три помощника, а также два секретаря и два сотрудника службы безопасности, и этого достаточно", - обосновал свою позицию Валетт.

На данный момент петицию подписали более 170 тысяч человек.

Источник: 24molnia.com



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Создатель петиции против жены Макрона обосновал свою инициативу отключены 09.08.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

610, за 0,411