Алена Краснова и Никита Пресняков — как прошла свадьба, новые фото и видео

Новости, последние новости сегодня, 03.08.2017

К долгожданной свадьбе года Никиты Преснякова и Алены Красновой сегодня приковано все внимание журналистов и поклонников звездной семьи. Пара решила закатить по-настоящему роскошное, шумное торжество, которое их родные и близкие еще долго будут вспоминать.

Для влюбленных было важно устроить такой праздник, который красноречивее любых слов говорил бы об особенностях их союза, индивидуальности и творческом потенциале. Сегодня многочисленные гости молодых людей погрузятся в мир параллельной реальности, — именно эта тема была выбрана ими в качестве основной концепции свадьбыСети среди прочих фотографий с роскошной свадьбы музыканта Никиты Преснякова можно увидеть снимки с тем, как он стоит со своей невестой в окружении звездных родственников.Алена Краснова и Никита ПресняковНапомним, свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой, на которой присутствовали примерно 200 гостей, состоялась накануне в Одинцовском районе Подмосковья в комплексе «Жаворонки Event Hall». Невеста на мероприятии появлялась в двух свадебных платьях.

Новобрачные поразили гостей собственным романтическим акробатическим номером в воздухе. А обошлось сказочное торжество, по оценкам специалистов, в несколько миллионов рублей (только за аренду помещения пришлось заплатить примерно 1,3 миллиона, а за цветочное оформление — от 2-3 миллионов).

Родители Красновой и Преснякова произнесли трогательные речи, а также поздравили молодых. На всех приглашениях для гостей были изображены два анимешных персонажа, похожих на невесту и жениха. Первый танец молодоженов произвел настоящий фурор. Они долго репетировали движения вместе с цирковыми гимнастами. Алена облачилась в короткий топ и юбку, которые не сковывали ее движений. В конце номера молодожены взлетели к потолку зала.

svadba-presnyakova-mladshego-3

На церемонию прибыло около 200 гостей, среди которых были звезды российского шоу-бизнеса. Бабушка Никиты, Алла Пугачева, приехала с супругом Максимом Галкиным, Кристина Орбакайте — с мужем Михаилом Земцовым и младшим сыном Дени Байсаровым, а Владимир Пресняков — с женой Натальей Подольской. Также на свадьбе были Владимир Пресняков-старший с женой Еленой. Кстати, все женщины выбрали наряды с кружевом — под стать невесте. На церемонию прибыли и Филипп Киркоров с Дмитрием Колдуном —последний, подарил молодоженам мотоцикл, на котором Никита прокатился прямо во время праздника.

Ведущим праздника был Дмитрий Косяков, а пели для молодоженов Кристина Си, группы «Нервы», «Марсель» и «Уматурман».



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Алена Краснова и Никита Пресняков — как прошла свадьба, новые фото и видео отключены 03.08.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

609, за 0,488