В КБР педофил сбросил с пятого этажа свою жертву

Молодая нальчанка наврала полицейским о своем изнасиловании

32-летний житель Тырныауза, подозреваемый в половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, сбросил свою жертву с 5 этажа.

По данным 07kbr.ru, таким образом мужчина пытался избежать наказания. В его отношении недавно было возбуждено уголовное дело по факту сексуальных связей со школьницей 2000 года рождения, имевших место в 2015 году. Девушка заявила об этом только сейчас.

Желая избежать уголовного преследования, мужчина обманным путем вынудил девушку приехать к нему домой в Тырныауз. На уговоры изменить показания та ответила отказом. Тогда бывший любовник запер ее в своей квартире, а через некоторое время решил ее убить. Ударив потерпевшую в голову, он сбросил бессознательное тело девушки с балкона 5 этажа. Однако жертва не только осталась жива, но и после госпитализации смогла рассказать правоохранителям обстоятельства своего падения.

Подозреваемый находится под стражей. Помимо первого обвинения, теперь ему грозит наказание за похищение человека, давление на потерпевшую, а также покушение на убийство.

Загрузка...