В КБР определились со списком очередности ремонта дорог

Яма на дороге. Архивное фотоНа интерактивной «Карте убитых дорог» жители республики отмечают наиболее проблемные участки, а активисты ОНФ пытаются добиться включения их в программу ремонта.

По данным 07kbr.ru, общественники поинтересовались у местных властей, что из списка «убитых» дорог было отремонтировано. В Минстрое КБР сообщили, что на участке Вольный Аул –Хасанья –Герпегеж провели работы по профилированию дороги с добавлением нового материала. То же самое проделали на улице Береговой в Хасанье. Также пообещали в июле отремонтировать дорогу между Чегемом и Яникоем.

В разгаре ремонт улиц: Шогенова, Профсоюзной и Тарчокова в Нальчике. До конца года обещают привести в порядок Семашко, Дагестанскую, Суворова, Осипенко, Калмыкова, 3-й Промпроезд, Мусова, Осетинскую, Фурманова, Киримова, Хмельницкого, Циолковского. Подрядчика обязали привести в порядок и улицу Розы Люксембург, так как некоторые отремонтированные участки пришли в негодность. Ремонт на Шарданова и Калмыкова планируют провести за счет субсидии из республиканского бюджета.

В Нарткале же все деньги дорожного фонда уходят на содержание центральных улиц, а вот на приведение в порядок улицы Дзержинского средств не нашли.

Загрузка...