Экс-владелец «Черкизона» стал фигурантом дела о 8 убийствах

Общество, последние новости сегодня, 19.05.2017

Экс-владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов стал фигурантов уголовного дела о восьми убийствах.

По информации издания показания против Исмаилова дал один из членов группы - Гарри Белоцерковский, который «был вхож в семью» экс-директора рынка. Он заключил сделку со следствием и рассказал, с 2000 по 2016 год группа совершила восемь заказных убийств, к которым, предположительно, причастен Исмаилов.

По словам Белоцерковского, группа совершала убийства «коптевской» группировки и связанных с ней бизнесменов.

Согласно показаниям Белоцерковского, он присутствовал при разговоре Рафика и Тельмана Исмаиловых, которые в ресторане «Прага» обсуждали возможность убить «авторитета» Андрея Лобанова. Вскоре последний был застрелен.

К обвинениям в убийстве вскоре может добавиться и обвинение в организации преступного сообщества (по статья 210 УК РФ). Рафику Исмаилову уже предъявили обвинения и заключили его под стражу. Вагиф Исмаилов, ранее работавший в МВД, объявлен в розыск.

«Вопрос относительно Тельмана Исмаилова сейчас решается. Не исключено, что его тоже объявят в розыск», - сказал собеседник агентства.

Источник: 24molnia.com



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Экс-владелец «Черкизона» стал фигурантом дела о 8 убийствах отключены 19.05.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

621, за 0,493