Дмитрий Киселев появился на публике с разбитым лицом

Общество, последние новости сегодня, 19.05.2017

Телеведущий и гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, появившийся в четверг с разбитым лицом на конференции, посвященной презентации книги председателя парламента Крыма Владимира Константинова «Пройти свой путь».

Он попытался пошутить, назвав произошедшее сменой имиджа, ведь, по его словам, женщины считают мужчин со шрамами победителями.

Тем не менее он все же рассказал, как получил травму на даче в Коктебеле, где отдыхал с семьей.

«Я сажал в Коктебеле маслины, мы так о них заботились, что растянули ствол веревочками. Я споткнулся и растянулся, лицом проехался по гравию, видите, следы от камушков», - рассказал он на презентации книги председателя парламента Крыма Владимира Константинова «Пройти свой путь».

Киселев назвал пострадавшее лицо временной сменой имиджа. «Как известно, женщины видят в мужчине со шрамами победителя в схватке», - пошутил он.

Дмитрий Киселев ведет на канале «Россия 1» программу «Вести недели». Он запомнился, в том числе, своими резкими высказываниями в адрес лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. «Им надо запретить донорство крови, спермы, а их сердца, в случае автомобильной катастрофы, зарывать в землю или сжигать», - говорил он в 2012 году в эфире ВГТРК.

Источник: 24molnia.com

»crosslinked«



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Дмитрий Киселев появился на публике с разбитым лицом отключены 19.05.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

613, за 3,044