Землетрясение в Амурской области: Тындинский район стал эпицентром

Новости, последние новости сегодня, 21.04.2017

Землетрясение магнитудой 2,5 произошло на территории Тындинского района Амурской области в пятницу, 21 апреля. Координатами эпицентра подземных толчков стали: 121,50 восточной долготы и 56,68 северной широты. Об этом проинформировала якутская сейсмостанция.

Центр землетрясения в Тындинском районе пришелся на территорию, расположенную в 12 км от поселка Юктали. Отмечается, что жители Тынды и других населенных пунктов не почувствовали подземных толчков из-за малой амплитуды. К счастью, обошлось без жертв и разрушений.

Спасатели МЧС напоминают, что при землетрясении не стоит поддаваться панике и необходимо строго следовать следующей инструкции: при ощущении толчков выйдите из дома, по возможности прихватив документы, деньги и телефон. Отойдите от зданий, лучше всего стоять на открытом пространстве. Если нет возможности покинуть помещение, то встаньте у несущей опоры, во внутреннем стенном проеме или в углу.

Постоянный адрес материала:

Источник(и)

Комсомольская правда



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Землетрясение в Амурской области: Тындинский район стал эпицентром отключены 21.04.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

551, за 0,406