Следующий шаг – запрет русского языка во время секса: Украинцы в ужасе от пикантного закона Киева

Новости, последние новости сегодня, 21.04.2017

Проституция

Киев достигает окончательного маразма, но такое украинцы пережить просто не смогут. Следующим шагом станет запрет русского языка во время секса.

Судя по тому, как действует нынешнее киевское правительство, вскоре дело дойдет до того, что на Украине будут заставлять заниматься сексом только по-украински. Такое мнение высказал соратник Виктора Ющенко, прямо в прямом эфире одного из украинских каналов. Бывший министр транспорта и связи Евгений Червоненко сообщил, что сейчас власти переходят всяческие границы, запрещая говорить в магазинах, ресторанах, кафе и прочих заведениях на русском языке. Будет не удивительно, если дело дойдет и до того, что Киев будет запрещать и во время секса говорить на русском языке.

Следующий шаг – запрет русского языка во время секса

Он так же отметил, что Киев ведет страну к полному краху. Стоит так же отметить, что русофобия Киева достигла полной шизофрении, украинские правители принимают множество законов о запрете русского языка. И в самом деле будет не удивительно, если Киев примет закон о запрете русского языка и за «закрытыми дверями» домов.

Постоянный адрес материала:

Источник(и)

ПолитнавигаторИнстаграм



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Следующий шаг – запрет русского языка во время секса: Украинцы в ужасе от пикантного закона Киева отключены 21.04.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

611, за 0,767