Что представляет собой «круглосуточный рынок»

В течение прошлого столетия понятие круглосуточного рынка стало действительностью. Где-нибудь на планете, финансовые центры, открыты для бизнеса, и банки и другие учреждения обменивают доллар и другие валюты каждый час дня и ночи, кроме возможных незначительных промежутков времени по выходным. В финансовых центрах во всем мире происходит наложении рабочего времени; если некоторые центры закрываются, другие открываются и начинают торговать.

Валютный рынок следует за солнцем вокруг земли. Демаркационная линия времени расположена в западном Тихом океане, и каждый рабочий день прибывает сначала в Азиатско-Тихоокеанские финансовые центры, первый - Веллингтон, Новая Зеландия, тогда Сидней, Австралия, потом Токио, Гонконг, и Сингапур. Сегодня также стало проще оформить кредит. Например, кредит наличными можно получить за короткие сроки и без необходимости предоставлять кипу различных документов. Кредит наличными можно оформить без поручителей, а оформление заявки можно осуществить непосредственно с сайта.

Несколько часов спустя, в то время как рынки остаются активными в тех азиатских центрах, торговля начинается в Бахрейне и на Ближнем Востоке. Позже, когда рабочий день в Токио почти закончился, рынки в Европе открываются для бизнеса. Впоследствии, когда в Европе обед, торговля в Нью-Йорке и других американских центрах начинается. Рынок двадцати четырех часов означает, что обменные курсы и состояние рынка могут измениться в любое время в ответ на события, которые могут иметь место в любое время. Это также означает, что торговцы и другие участники рынка должны остерегаться возможности, что острое движение в обменном курсе может произойти во время любого часа, в другом месте мира. Крупные учреждения приспособились к этим условиям, и ввели различные меры для того, чтобы контролировать рынки и торговать на основе двадцати четырех часов. Некоторые торговые отделы открыты двадцать четыре часа в день, другие передают факел от одного офиса до следующего.

Загрузка...