Активистов ОНФ удивило чрезмерное число искусственных неровностей в Нальчике

Прокурор Кисловодска требует ремонта дорог

Команда проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» посетила точки в Нальчике, которые были указаны на «Карте убитых дорог» местными жителями.

По данным 07kbr.ru, отправной точкой стал поселок Хасанья, где активисты еще в 2015 году обнаружили дефект на люке, но с тех пор там ничего не изменилось. Тогда были написаны письма в соответствующие инстанции, после чего пришел ответ о выполнении мер по устранению недостатка. Не отреагировали местные власти и на просадки некоторых люков по улице Белинского.

Были также осмотрены улицы Профсоюзная, Суворова, Семашко, Комарова, Дагестанская. Здесь были зафиксированы наличие ям, просадки грунта, разрушение верхнего слоя покрытия и грязь на дорогах. Кроме того, общественники были удивлены большой концентрации искусственных неровностей на километр нальчикских дорог. Осмотр дорог по ул. Туриста, Р. Люксембург, Второй Таманской дивизии, Тебердинской, проспекту Шогенцукова, Умаева, Керимова показал, что в большинстве случаев уже имеется огромный набор недостатков в дорожном покрытии, хотя гарантийный период в 4 года еще не закончился.

Загрузка...