СМИ: Эрдоган устроил переполох в Голландии «по заданию Путина»

Политика, последние новости сегодня, 17.03.2017

Удивительная новость появилась недавно в западных СМИ. Скандал между Турцией и Нидерландами был заранее спланирован «по заданию Путина». Статью с такой информацией накануне опубликовал Forbes. Как известно, отношения между Анкарой и Амстердамом существенно ухудшились после того, как турецкому министру отказали во въезде в страну. О причастности к этой ситуации Москвы в издании рассказали следующее.

По версии издания, Анкара развязала конфликт в преддверии выборов в Нидерландах, чтобы укрепить позиции Герта Вилдерса. Как утверждает Forbes, победа этого кандидата была бы выгодна президенту России Владимиру Путину. Как известно, Нидерланды дали разрешение на проведение митинга и въезд Чавушоглу, но только после проведения выборов. Однако в Турции отклонили предложение Нидерландов и «подняли шум». Турецкое консульство через соцсети призвало людей выйти на улицы и начать акции протеста. Эта ситуация «оказалась на руку» Герту Вилдерсу, выступающему против иммигрантов, утверждает издание. «Если бы благодаря сложившейся ситуации Вилдерс победил на выборах, стабильность и единство Европы могли пошатнуться, как и сопротивление ЕС действиям действиям Путина», - пишет Forbes.

Источник: 24molnia.com



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи СМИ: Эрдоган устроил переполох в Голландии «по заданию Путина» отключены 17.03.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

551, за 0,384