Подписчики Жени Гусевой напомнили, какой «страшной» была Вика Романец. Фото — последние новости Дом-2

Новости, последние новости сегодня, 12.01.2017

Евгения Феофилактова стойко переносит все переживания от ситуации с Антоном Гусевым, не обращая внимания на его роман с некогда подругой семьи – Викторией Романец. Однако поклонники Жени не собираются просто так «спускать на тормозах» эту ситуацию, едва ли не каждый день ища повод, чтобы «задеть» Романец. А на днях фанаты Евгении решили напомнить, какой «страшной» в свое время была Вика, пишет сайт life-dom2.su.

На просторах всемирной паутины зрители отыскали фото Вики до пластических операций, на котором она выглядит, мягко говоря, не очень. Более того, некоторые даже посчитали уместным сравнение Виктории с «Бабой Ягой».



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Подписчики Жени Гусевой напомнили, какой «страшной» была Вика Романец. Фото — последние новости Дом-2 отключены 12.01.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

548, за 0,454