Дочь Лепса дебютировала на сцене в финале «Рождества на Розе Хутор»

Общество, последние новости сегодня, 10.01.2017

А ВИА Гра впервые за долгое время появилась в «золотом» составе

Инга Лепс держалась молодцом и достойно справилась с выступлениемИнга Лепс держалась молодцом и достойно справилась с выступлениемФото: Руслан РОЩУПКИН

Три дня в Сочи проходил фестиваль "Рождество на Розе Хутор". На фестиваль смогли приехать практически все, кто планировал - не было разве что заявленной в программе Ирины Аллегровой да Стаса Михайлова, которые по каким-то причинам не смогли доехать до гор. Остальные артисты не только выступали, но и развлекались на импровизированных каникулах - кто-то, как Яна Чурикова и Полина Гагарина катались на лыжах, кто-то, как Ани Лорак, гуляли по местным магазинчикам, покупая сувениры близким. А кто-то в свободную от репетиций минутку релаксировал в спа - благо, их тут навалом.

Мероприятие закрылось творческим вечером Константина Меладзе.

Интересно, что от своего решения "больше молодой крови" организаторы мероприятия так и не отступили - средний возраст участников был 30 лет. Можно, конечно, порассуждать, как хиты Константина бы зазвучали из уст старших товарищей, но и молодые звезды справились на ура. Да и зрителей "бомбить" не будет на тему того, что "одни и те же лица вот уже 30 лет".

Светлана Лобода сделала очень красивый номер на "Текилу-Любовь" Фото: Руслан РОЩУПКИН

Светлана Лобода сделала очень красивый номер на "Текилу-Любовь"Фото: Руслан РОЩУПКИН

Артисты представили главные хиты композитора в своей аранжировке, и у некоторых это получилось очень круто. Например, Егор Крид в своем стиле переработал "Самбу белого мотылька". Светлана Лобода сделала очень красивый номер на "Текилу-Любовь", Интарс Бусулис спел "Красиво", пропустив через себя со всей своей латышской рефлексией, Потап и Настя исполнили "Салют, Вера" с привычным задором. Девочки из ПЦ Лепса - Алина Гросу, Ромади и Татьяна Ширко красиво появились в номере на "Бриллианты".

Григорий Лепс и Александр Панайотов Фото: Руслан РОЩУПКИН

Григорий Лепс и Александр ПанайотовФото: Руслан РОЩУПКИН

Сюрпризом было появление дочери Лепса, Инги, которая вместе с Данилом Бурановым (победителем первого сезона музыкального конкурса "Высшая проба") исполнила "Актрису". Не смотря на то, что Григорий Викторович пока не особо высоко оценивает ее мастерство (но в перспективе уверен), Инга держалась молодцом и достойно справилась с композицией, хоть и волновалась поначалу.

А ВИА Гры на сцене в этот вечер было аж две. Приятным сюрпризом был "золотой состав" группы - Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер и Вера Брежнева. Надя, как нам сказали, первый раз вышла на сцену после ухода из группы вместе с девочками. Выглядели, как и 10 лет назад - сексуально и молодо. Конечно же, и новая "ВИА Гра" в лице Насти Кожевниковой, Миши Романовой и Эрики Герцег появилась на сцене "Роза Холла" со своим хитом "Так сильно".

Впервые за долгое время ВИА Гра воссоединилась на сцене в "золотом" составе Фото: Руслан РОЩУПКИН

Впервые за долгое время ВИА Гра воссоединилась на сцене в "золотом" составеФото: Руслан РОЩУПКИН

Полина Гагарина исполнила две песни - "Не верь мне больше" и "Спектакль окончен". Казалось, что ей уже не так легко петь, как обычно - все-же беременность сказывается. За ее выступлением из зала наблюдали муж Дмитрий и сын Андрей.

Полина Гагарина и во время беременности выходит на сцену Фото: Руслан РОЩУПКИН

Полина Гагарина и во время беременности выходит на сценуФото: Руслан РОЩУПКИН

Григорий Викторович спел "Чёрную кошку" авторства Константина Меладзе - песня давно входит в репертуар мэтра, поэтому придумывать что-то другое не пришлось.

Вера Брежнева, как муза "виновника торжества" в сексуальном платье спела "Оттепель" - заглавную тему одноименного сериала. Ани Лорак таки смогла поддержать градус, появившись на сцене в практически прозрачном черном платье. Нюша сделала кавер на "У меня появился другой", появившись в откровенном наряде с вырезом, демонстрирующем подкаченные ноги певицы.

Вера Брежнева, муза "виновника торжества", спела "Оттепель" Фото: Руслан РОЩУПКИН

Вера Брежнева, муза "виновника торжества", спела "Оттепель"Фото: Руслан РОЩУПКИН

Конечно же, были и "МBand", победители конкурса "Хочу к Меладзе" - ребята спели свой хит "Посмотри на меня".

После концерта довольный, но усталый Константин Меладзе принимал поздравления от коллег и друзей. За сцену прошли родители Александра Реввы, которые решили сделать композитору небольшой презент - бутылку хорошей текилы. Мы так же проникли в гримерку артиста, решив узнать у него впечатления от концерта.

- Не хочу никого выделять, кто впечатлил - все ребята так по геройски себя проявили в период отпусков и рождественских праздников. Они не только приехали и спели, они еще и готовили песни, аранжировали по своему...Все подошли к этому с такой душой.

- Мне показалось, что Лобода сделала такую необычную обработку вашей композиции "Текила-любовь"...

- Дело в том, что я разослал артистам список из наиболее известных за минувшие 30 лет 30-35 песен. И они выбирали или из него, либо свои варианты. И каждый нашел то, что ему было по душе. Света быстро выбрала эту песню, долго над ней работала и действительно здорово сделала.

- Вы постоянно находитесь в некоем процессе поиска молодых и перспективных артистов. Не хотите еще что-то новое для себя придумать, помимо ваших двух проектов - "ВИА Гры" и MBand?

- Это знаете, как когда организм требует, если не достаёт какого-то витамина или микроэлемента. И он сам это ищет. Когда я чувствую, что мне для палитры или самовыражения каких-то оттенков, я беру что-то новое. В этом году я бы хотел уделить внимание своим проектам. Не думаю, что буду заниматься какими-то сторонними вещами - ни шоу, ни киномузыкой. Буду писать новые песни и заниматься продвижением того, что есть. Это мне наиболее необходимо.

- Кстати, как вы отнесётесь к тому, если вашу группу MBand решат послать на Евровидение в Украину?

- Дело в том, что послать или нет эту группу на конкурс, могу решить только я. На данный момент перед нами такой задачи не стоит. Если она назреет, будем пытаться и готовиться.

- А как вам вообще тут в Сочи?

- Тут какая-то совершено волшебная страна. В Москве, когда я выезжал, было минус тридцать. Тут - плюс четырнадцать, солнце, тёплый морской ветер. И красоты местные - я увидел, и поразился, как в такой короткий срок можно было тут все отстроить. Причем так, что оно сочетается с местной природой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рождество на Роза Хутор: Лепс босиком, беременная Гагарина и самые сексуальные наряды второго дня фестиваля

В рождественский день музыкальный день на Розе Хутор прошел под знаком молодежи. На открытии Григорий Лепс на правах хозяина говорил о том, что нам нужно обновлять кровеносную систему нашей эстрады, ибо средний возраст ее 50-70 лет. Что, конечно, нонсенс. И делом доказал, что нашему шоу-бизу есть, что показать людям. Гала-концерт ничего не потерял от отсутствия "великих" и "заслуженных", только что галопом прокатившихся по всем каналам в новогодних огоньках. "Опыт" в этом году представляли сам Григорий Викторович, да, пожалуй, прибалтийская чайка Лайма Вайкуле. Ну, и, конечно, вечно юная Наташа Королева. И ничего, обошлись



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Дочь Лепса дебютировала на сцене в финале «Рождества на Розе Хутор» отключены 10.01.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

855, за 0,500