Udo Dirkschneider поедет в прощальный тур с материалом ACCEPT в г.Нальчик

Udo Dirkschneider поедет в прощальный тур с материалом ACCEPT в г.НальчикБывший вокалист ACCEPT Удо Диркшнайдер (Udo Dirkschneider) запланировал на 2016 год особый тур, в котором он в последний раз будет исполнять песни ACCEPT, после чего навсегда закроет эту главу своей жизни. 62-летний немецкий вокалист объявил об этом на пресс-конференции во время фестиваля “Wacken Open Air”, который прошел в конце прошлой недели в немецком городе Вакен.

В этом "прощальном" туре, в котором Удо будет заявлен под вывеской DIRKSCHNEIDER, а не U.D.O., он будет петь только песни ACCEPT, записанные в свое время с его вокалом. Таким образом колоссальная глава музыкальной истории Германии будет окончательно закрыта. В начале 80-х вокалист из Золингена получил всемирное признание за свой безошибочно узнаваемый голос, который звучит в таких хитах ACCEPT как "Balls To The Wall" и "Princess Of The Dawn". Но в грядущем туре он споет эти всенародно любимые хиты в последний раз, после чего они будут исключены из его сет-листа.

"Мне по-прежнему очень нравится петь эти песни живьем", - говорит Диркшнайдер. - "Эти песни по-прежнему важная часть моего репертуара и по-прежнему очень хорошо подходят для моего голоса. Но в какой-то момент жизни просто наступает время закрыть главу. Об ACCEPT было столько разговоров и слухов, что я просто хочу в последний раз сделать на эту тему окончательное заявление и дать моим фэнам последнюю возможность увидеть, как я исполню целый сет из этих песен".

После этого тура Удо будет петь только песни с многочисленных альбомов U.D.O. После увольнения из ACCEPT в конце 80-х он записал немало классических хитов со своей новой группой, среди которых "Animal House", "Timebomb" и "Man And Machine". "У меня достаточно высококачественного материала, чтобы без проблем составить двухчасовой сет", - говорит Диркшнайдер. - "Вот уже 18 лет U.D.O. – это группа, которой я принадлежу, и с этого момента я хочу отдать ей должное".

В интервью для "Lokaos Rock Show", которое состоялось в январе 2015 года, у Удо спросили, что он чувствует по поводу того, что ACCEPT продолжают существование с новым вокалистом (им в последние несколько лет является экс-участник TT QUICK Марк Торнилло (Mark Tornillo)). Он ответил: "Что я могу сказать? Ну, я был на концерте ACCEPT в Гамбурге, и я остался немного разочарован. Там не было никаких эмоций. Для меня на сцене не было группы. С точки зрения игры все было окей, но без каких-либо эмоций. На автомате – сделали и ушли".

Также надо отметить, что УДО ДИРКШНАЙДЕР СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ В НОМИНАЦИИ "MAXIMUM METAL" на ежегодной церемонии METAL HAMMER AWARDS, которая проходила в этом году 16 сентября в Берлине (Германия).

И 21 ноября 2016 в 19:00 в ДК Профсоюзов – ВПЕРВЫЕ жители Нальчика могут услышать великого немецкого рокера, главного голоса хэви-металл сцены, основатель и золотой голос групп «ACCEPT» и «UDO» - Удо ДИРКШНАЙДЕРА, который исполнит классические боевики «ACCEPT»! В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!

Загрузка...