В Чегемском районе выявлены несанкционированные свалки

В Чегемском районе выявлены несанкционированные свалкиСотрудники прокуратуры Чегемского района и специалисты Минприроды КБР провели проверку на предмет соблюдения природоохранного законодательства хозяйствующими субъектами района.

Проверка выявила наличие несанкционированных свалок на территориях сельских поселения района. В частности, в поселениях Лечинкай, Нартан, Хушто-Сырт, Чегем-2, Нижний Чегем, Верхний Чегем, Яникой и городе Чегем.

По результатам проверки прокуратура вынесла представления главам местных администраций муниципальных образований – нарушителей, согласно с которыми выявленные нарушения природоохранного законодательства должны быть устранены в установленные сроки.

Кроме того, как сообщает сайт 07kbr.ru, прокурором Чегемского района в отношении глав местных администраций возбуждены дела об административных правонарушениях, которые были направлены в Министерство природных ресурсов и экологии КБР для рассмотрения по существу. В результате их рассмотрения виновные привлечены к ответственности в виде административного штрафа.

»crosslinked«

Загрузка...