Партия Единая Россия поддерживает проект бюджета

kmo_156220_00055_1_t218_221631Депутаты от партии Единая Россия поддерживают проект бюджета на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы. Решение о поддержке было выдвинуто на заседании, в котором принял участие и премьер-министр, Дмитрий Медведев, передает dni.ru.

Отметим, что решение было принято не сразу. В результате обсуждения проекта бюджета с министрами социально-экономического блока правительства РФ, были предусмотрены некоторые условия. Таким образом, проект будет поддержан, если буду выполнены такие задачи, как выполнение всех майских указов президента России, а также социальных обязательств, поддержка регионов, предпринимательской и инвестиционной активности, агропромышленного комплекса, оборонно-промышленного комплекса, а также выполнение основных проектов, которые были основаны представителями «Единой России».

Стоит подчеркнуть, что в документы говориться также об увеличении средств, необходимых для реализации программ в сфере здравоохранения, образования, ипотеки и арендного жилья. Было также решено выделить деньги на ремонт объекта "Родина-мать" и музея-заповедника "Сталинградская битва ". Средства должны быть выделены и на поддержку культурной деятельности муниципальных театров в городах, где численность населения составляет менее 3 000 граждан.

Загрузка...