Как выбрать зимнюю обувь?

2015-01-18_190459Для всех любителей спорта зима не должна быть помехой, чтобы по-прежнему заниматься открытой дисциплиной. Выбирая обувь для зимних тренировок, стоит в первую очередь искать обувь, имеющую стабильную поверхность и устойчивую к промоканию. Спортивные модели на зиму следует покупать со специальной мембраной, так называемой Gore-Tex, которая обеспечивает теплоизоляцию, а также достаточную вентиляцию обуви. Стоит учитывать тренировочные туфли со специальной подошвой, которая, правда, не является водонепроницаемой, но защищает ноги от холода гораздо лучше, чем упомянутая мембрана.

Как покупать обувь в Интернете? Как правильно выбрать обувь на зиму? На что стоит обратить внимание? В первую очередь, отдавайте предпочтение качеству. Обязательно в гардеробе нужно иметь ботфорты, которые теплые и надежные.
Многие задаются вопросом, может ли покупка обуви в Интернете являться хорошим вариантом. Ведь нет возможности измерить обуви перед покупкой. Интернет-магазины, однако, успешно решили эту проблему. Во-первых, продукты в Интернете, даже на 30% дешевле, чем в регулярном магазине. Во-вторых, следует помнить свой точный размер. Американские и европейские производители могут иметь разные системы размеров. В-третьих, если вы хотите проверить перед покупкой, как обувь будет выглядеть на ноге, стоит попробовать интересующую вас модель в стационарном магазине, и сделать транзакцию в режиме онлайн. Тогда вы будете уверены, что обувь будет вам на 100% подходить, а цена будет в несколько (десятков) процентов ниже.

Зимняя обувь это инвестиция, к которой стоит подойти очень серьезно. Перед покупкой подумайте над параметрами обуви. Из чего изготовлена конкретная модель? Имеет ли дополнительное утепление? Как крепится? Если подошва водонепроницаемая и стабильная? Имея в памяти все эти сведения, покупка подходящих ботинок на зиму будет проще простого. Главное отдать предпочтение качеству, а не моде. Модную обувь оставим на более теплое время, когда можно будет покрасоваться, как следует.

Загрузка...