Дом-2 свежие новости и слухи на 6 дней раньше эфира

Новости Дом 2, последние новости сегодня, 15.11.2016

Дом-2 свежие новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Бузова перепила, Яббаров «на волоске», Лисову подозревают в интиме с сотрудниками проекта

Дом-2 свежие новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Илья Яббаров запутался в своих отношениях с Катей Кауфман, Бузова пьет в Испании, чем очень беспокоит поклонников, Лисову заподозрили в «легком» поведении, стало известно порталу therussiantimes.com.

Ведущая «Дом-2» Ольга Бузова улетела в Испанию, где пытается залечить душевные раны спиртным. По слухам, на отдыхе звезда много пьет и постоянно рыдает в телефон, призывая супруга Дмитрия Тарасова к примирению. Сам Тарасов данные сплетни прокомментировал более, чем странно – в сети мужчина написал, что Оля плачет просто из-за того, что перепила. Поклонники переживают за эмоциональное состояние звезды и призывают ее жить дальше, ведь на одном мужчине у такой красивой женщины жизнь зациклена быть не должна.

Дом-2 свежие новости и слухи на 6 дней раньше эфира: А есть ли повод?
В то же время и сам развод Бузовой и Тарасова по прежнему остается лишь сплетней – официально разрыв не подтвердил ни один из фигурантов скандала, как и не рассказал о причинах ссоры. Ввиду отсутствия точной информации фанатам не остается ничего другого, кроме как выискивать детали в намеках, которые «посылает» пара обществу в личных блогах.

Илья Яббаров продолжает рыдать на поляне за Катей Кауфман и даже отказался от внимании новенькой пришедшей девушки. Участник прямо признался, что любит другую, и шанса завоевать его сердце ни у кого пока нет. В то же время положение парня на проекте остается странным – отношения он строить ни с кем не планирует, а Катя в это время находится на Сейшелах, где вместе с другими участницами воюет за сердца холостяков. Публика подобойситуации не понимает и призывает создателей либо выгнать одинокого тюремщика, либо вернуть на поляну Кауфман, с которой он мог бы быть вместе.

Дом-2 свежие новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Вокруг бывшей участницы проекта Анастасии Лисовой вспыхнул скандал – в обществе говорят, что девушка спала с сотрудниками шоу во время пребывания на нем. Свою «доступность» Настя отрицает, но заткнуть рты критикам и сплетникам пока практически невозможно. Как известно, Лисова пробыла на реалити почти год и успела «зажечь» сразу с несколькими парнями, среди которых были женатый Евгений Руднев, Андрей Черкасов и Егор Халявин.



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Дом-2 свежие новости и слухи на 6 дней раньше эфира отключены 15.11.2016
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

676, за 0,396