Бузову задели пародии актрисы Марины Федункив

Пародии Марины Федункив на Ольгу Бузову пользуются популярностью, каждый новый юмористический ролик публика принимает на ура. Но вполне возможно, что участнице Comedy Woman придется зафиналить съемки инста-сериала, посвященного настоящей блондинке, поскольку, как выяснилось, Бузова негодует и терпеть насмешки больше не намерена.

Появилась информация, что ведущая реального проекта Дом 2, которую серьезно задели видео-пародии Марины Федункив, решительно настроена разобраться со своей обидчицей. Каковой будет месть Бузовой – пока неизвестно, Ольга лишь озвучила, что считает себя истинной леди, поэтому до публичного выяснения отношений и рукоприкладства никогда не опустится.

По мнению Федункив, пародии на Бузову не являются оскорбительными, видимо, лишена Ольга чувства юмора – ну что же поделать. Марина не понимает, чем так раздосадовала звезду, ведь жесткого стеба и тем паче пошлости в роликах нет, только несколько утрированное воспроизведение реальности. Актриса заявила, что не преследовала цели обидеть Бузову.

Понравилось? Поделись с друзьями! Добавь в закладки!

»crosslinked«

Загрузка...

Добавить комментарий