Алена Водонаева рассказала, сколько бывший муж платит ей на сына

Новости Шоубизнеса, последние новости сегодня, 17.10.2016

Выпускница реалити-шоу «Дом-2» 34-летняя Алена Водонаева три года назад официально развелась со своим мужем Алексеем Малакеевым, прожив в браке всего три года.

Однако несмотря на развод, Алена сохранила теплые отношения с бывшим супругом, поскольку он исправно платит ей алименты на 6-летнего сына Богдана.

— Все, вплоть до водителя для сына, мы с Лешей оплачиваем напополам. А сумма алиментов за месяц равна одному рекламному посту в Instagram или является 1/4-1/5 частью одной моей коммерческой съемки, - говорит ведущая.

Алена Водонаева
Несмотря на то, что Алена из скромности не стала озвучивать сумму алиментов, путем простых вычислений можно прийти к выводу, что ежемесячно на сына Алексей дает Алене 100 тысяч рублей.

Алена Водонаева и Алексей Малакеев
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, Алена Водонаева и Алексей Малакеев поженились 7 августа 2009 . В 2011 году супруг ушел, оставив девушку одну с маленьким ребенком на руках. Правда Водонаева не стала ждать официального развода и начала встречаться с бизнесменом Арсением Шаровым, роман с которым продлился два года.

Алена Водонаева с сыном

 



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Отзывов нет » 17.10.2016
 

Другие интересные новости:


Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алена Водонаева рассказала, сколько бывший муж платит ей на сына"

Войти, чтобы написать отзыв.


Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

687, за 0,467