Свами Даши: «Я не экстрасенс !»

Все мы совершенно по разному относимся к экстрасенсам. Кто-то самозабвенно верит в их сверхчеловеческие способности, а кто -то,глядя передачу «Битва экстрасенсов «, просто коротает время. Воспринимая все происходящее на экране как дешевую постановку. Но совершенно очевидным остается то, что абсолютно все зрители этой мистической передачи шокированы загадочным участником с не менее загадочным именем — Свами Даши экстрасенс.

Свами Даши-человек -тайна.


Не экстрасенс, не маг, не чародей… Так о себе говорит Свами. Кто же он на самом деле? Вся информация хранится в строгом секрете. Никто не знает его возраст, национальность, семейное положение, имя и настоящую фамилию. А Свами — это псевдоним, точнее титул из индуизма, который означает «Личность,освобожденная от чувств». В информационное поле попадает лишь та биографическая информация, которую мужчина сам рассказывает в редких интервью для телевидения и газет. Известно только, что он живет в Санкт-Петербурге, где ведет лекции, семинары и мастер классы по управлению своим телом и развитию внутреннего мира человека. Так же он проводит авторские занятия во многих городах России. Благодаря своим глубоким познаниям в области духовного развития и многолетним практикам, Свами посвящен в орден Накшбанди.

На своем официальном сайте Свами Даши поведал,что в ранней юности он увлекался спортом и занимался прыжками с шестом. Но особенных успехов достичь не смог. Позже уехал и Индию, где на протяжении 20 лет углубленно изучал западный и восточный подходы к изменения сознания посредством телесно-ориентированных практик и медитации. Свои способности Свами называет никак иначе как дар, усиленный и подкрепленный многолетним опытом.

Духовные практики Свами Даши

Даши считает себя последователем великого духовного учителя, философа и практика из Армении -Георгия Гурджиева. Именно Даши одним из первых привез это Сакральное Движение в Россию. Так же он занимался изучением таких техник : Капли Баха, Стоун терапия, Аюрведический йога стретч, Шиацу, Моксы, Гемопунктура и многих других. Вся деятельность Свами направленна на помощь людям в поиске самих себя, специализируется он на работе с телом. Так как считает , что тело не способно обманывать, в отличии от мыслей людей.

Свами Даши помогает человеку увидеть каким он есть на самом деле,используя опыт западных и восточных философских учений. И уже исходя из этого дает возможность изменится в лучшую сторону. Главным условием для достижения духовного равновесия Свами называет баланс 3-х активностей-физической, ментальной и духовной. Так же Свами активно применяет на практике познания в Нео-Суфизме, телесные пульсации Ошо, йогу и общий массаж тела. Именно благодаря массажу, который он сделал участнице и победительнице одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» Наталье Бантеевой , Свами Даши смог ярко заявить о себе еще в отборочных турах. Зрители назвали его самым загадочным и таинственным экстрасенсом и достойным претендентом на победу.

Загрузка...