Кузбасс запустил сельскохозяйственные ярмарки

i015749На территории шести крупнейших городов Кемеровской области прошли сельскохозяйственные ярмарки приуроченные к празднования Великой Пасхи. Жители области могли приобрести предпраздничную продукцию со скидкой на 10-15% ниже общерыночной.

В Кемерово ежегодная традиционная ярмарка была развернуть на городской площади Советов. В ассортименте была представлена молочная и мясная продукция от крупнейших производителей области. Представители местных садоводческих сообществ занимались реализацией посадочного материала, и дачного инвентаря. Отметим, что магазин Вито-Хаус предлагает потребителям большой ассортимент продукции для выпечки и кондитерских изделий.

В Новокузнецке продукции представили более 100 крупнейших региональных производителей. Жители могли приобрести наборы для пасхи, кондитерские и молочные изделия. На рынке было представлено мясо кролика, птицы, свинины и говядины. Промысловые предприятия порадовали горожан обилием свежей и мороженой рыбы. Местные пасечники представили на суд жителей мед местного производства и другие продукты растительного происхождения.

Прокопьевская ярмарка собрала 73 представителя пищевой и перерабатывающей промышленности. Представители предприятия оценили масштабы акции и активно приняли в ней участие.

Ярмарка в Беловене порадовала жителей обилием рыбных деликатесов доставленных с Ямальского полуострова. Кроме того, была представлена продукция ручной работы (сувениры, плетения, мыло, деревянные изделия). Мероприятие посетило большое число гостей.

В Междуреченск на ярмарку прибыло 118 представителей крупнейших пищевых и промышленных компаний региона. Мастера декаративно-прикладного искусства организовали павильон по продаже сувенирных изделий, где в большом ассортименте была представлена продукция.

Ярмарка Анжеро-Судженска собрала свыше 70 садоводов-любителей и порядка 40 компаний сельхозпроизводителей. Местные мастера представили широкий ассортимент декоративной продукции. Данная акция проводится уже не в первый раз. С каждым годом число участников увеличивается.

Загрузка...