Ульяновск организовал годичную выставку «Стройка и ремонт»

BUDGETING-TIPSДанная выставка основана по предложению Министерства строительства, объединения коммунальной и жилищной среды, выставочной фирмы холдинга «Мозаика», а также транспорта области. Приволжская строительная конференция в Ульяновске организовывается уже не в первый раз. Проводилась ярмарка с помощью финансирования Торгово-промышленного парламента с 21 по 22 марта. Важное событие местности – экспозиция под название «Стройка и ремонт» было проведена в пределах данного мероприятия.

Деловая программа, которой удивляли присутствующих, была информативной и интересной. С помощью различных способов: обсуждений, круглых столов, мастер-классов, – посетители овладели специальным опытом в сфере строительства, архитектуры, коммунального хозяйства. В процессе мероприятия можно было узнать о том, как изготавливаются обои на заказ https://klv-oboi.ru/fotooboi-na-dveri, а также посмотреть, как они будут выглядеть на стене, благодаря представленным на выставке вариантам.

Тарасова Татьяна – директор отделения строения городов и архитектуры области, детально раскрыла условия благоустройства за пять лет с помощью реализации проекта с таким же названием, она выделила информацию об 2 областных открытых соревнования «Краски жизни» и «Мир цвета». Условиями первого является оформление домов с помощью архитектурных средств, а второго – оформление фасадов художественно-архитектурным способом.

На выставке, уже по традиции, были представленные некоторые новинки, такие как технологии и оборудование; средства массовой информации, которые специализируются на данной тематике; производство и служба лидирующих компаний, занимающихся строительством, дизайном, отделкой зданий.

Все представители, как новички, так и те, кто участвует со времени основания выставки, показали хорошие результаты. Стоит отметить, что карта городов-участников была широкой: Самарская область, Республика Татарстан, Москва, Тольятти, Екатеринбург. Организаторы мероприятия отметили, что в следующем году они планируют увеличить географию проекта.

Загрузка...