В Новосибирске прошла выставка ландшафтного дизайна и домостроения

vist1Проведение выставки уже стало доброй традицией для жителей города. Ее начало можно сравнить с началом летнего сезона.

В текущем году, выставка «Сибирский дом» открыла свои двери для посетителей в конце апреля. Ее продолжительность составила 4 дня. Вниманию посетителей были представлены инновационные материалы, предназначенные для строительства капитальных сооружений, хозяйственных построек и современных бань. Отдельной категорией, представленной в рамках данной выставки, стали материалы, предназначенные для благоустройства придомовой территории.

Гости выставки смогли присмотреть себе современные печи, строительный инструмент, а также посадочный материал, предназначенный для ландшафтного дизайна. Также в процессе мероприятия были организованы семинары и мастер классы, на которых можно было узнать новые решения, которые предлагает профессиональная студия дизайна интерьера. Специалисты студии предлагают полный спектр услуг по архитектурному проектированию.

В выставке приняло участие большое количество организаций, среди которых Теплострой, Лагас, Акватех и Ондувилла.
Стенды, были оформлены, так же как и в прошлые года, хотя некоторые все же разительно отличались. К примеру, стенд производителя Ондувилла смог заинтересовать потенциальных покупателей современным продуктом — битумной объемной черепицей. Форма и цвет черепицы в точности повторяет ее натуральный эквивалент. Инновационная кровля защищена от выгорания, так как ее окрашивание производится в 4 слоя.

Еще одним, весьма любопытным открытием выставки, стала продукция компании Aquatex. Данная компания занимается производством оборудования, применяемого для туманообразования. Новое детище разработчиков способно не только генерировать туман, но и понижать температуру воздуха на 10 или даже 12 градусов. Помимо этого, при работе агрегата, осуществляется автоматическое увлажнение воздуха.

Данное мероприятие планируют провести и в следующем году. Организаторы отметили, что собираются расширить его рамки и пригласить больше участников.

Загрузка...