«РИА Панда» доказала, что в их препаратах от эректильной дисфункции нет таких веществ, как тадалафил

52b82378-159f-9f51-159f-9f5e44ca85b4.photo.0Недавно исследовательский центр РФ провел ряд опытов, в результате которых удалось опередить, что в биологически-активных добавках «Сеалекс–форте» и «Али Капс» не имеется фармацевтических элементов. Данные добавки производятся «РИА Панда» уже на протяжении длительного времени.

Как передает infox.ru, ссылаясь на слова управляющего «РИА Панда» Дмитрия Дергачева, результаты исследования были выставлены на всеобщее обозрение для того, чтобы опровергнуть ранее появившуюся негативную информацию о препарате в средствах массовой информации. Напомним, что средства массовой информации писали о том, что в БАД, выпускаемых предприятием, якобы имеются такие вредные вещества, как тадалафил и фарденафил.

Дмитрий Дергачев подчеркнул, что им удалось осуществить ряд анализов, и выслушать множество мнений специалистов по данному вопросу. В ходе двух опытов, которые осуществлялись в 2012 и 2015 годах, было установлено, что БАД соответствуют всем стандартам качества и требованиям. Как стало известно, в препаратах содержатся субстанции растительного происхождения, которые по ряду характеристик, похожи на тадалофил, но не являются этим веществом.
Что касается проводимых в 2012 году опытов в исследовательском центре Санкт-Петербурга, то в процессе их проведения было констатировано, что вредоносных образований в добавках не имеется. Было лишь отмечено, что некоторые родственные вещества все же содержаться в биологически-активных добавках.

Дергачев добавил, что причиной слухов стало присутствие в БАДах образований, которые похожи по составу с ингибиторами ФЭД-5. Именно данные субстанции сожержатся в таблетках для эрекции.
Глава предприятия сказал, что они могут рассказать всем, что их биологически-активные добавки не содержат тадалафил и не могут нанести вреда организму.

«Мы планируем создать целую научную конференцию, деятельность которой будет направлена на выявление критериев присутствия синтетических веществ в препаратах. На сегодняшний день подобного рода способы отсутствуют, а внимания вопросу уделяется достаточно, чем и пользуются непорядочные представители рынка»,- отметил Дергачев.

Загрузка...