В Севастополе начинают готовится к Дню Победы

l_850a8e13В Севастополе начинают готовится к Дню Победы. Во вторник правительство Ставропольского края уже обсудило план празднования мероприятия. В разработке торжеств данного мероприятия будет принимать участие телекомпания СТВ. Праздник начнется с обратного отсчета времени. Часы будут запущены 23 февраля. День защитника Отечества имеет много общего с Днем победы. Этот праздник связан с вооруженными силами и защитой родины. 9 мая вооруженные силы Советского Союза, защищая Родина, одержали победу над фашистскими захватчиками.

В ходе мероприятия будут реализованы такие акции, как "Знамя Победы", "Бессмертный Полк" и "Стена Памяти". Организаторы уже подготовили флагштоки для знамен. Отметим, что большой выбор флагштоков можно найти на www.g-mg.ru/arendaflagshtokov/. Улицы города будут декорированы фотографиями героев Великой отечественной войны. Их можно принести в специальное место или разместить на сайте. Фотографии будут разделены на несколько категорий. Первая - это "Россия-Родина-Ставрополь". Здесь размещаются фотографии со всей России. Они рассказывают про события, происходящие в Ставропольском крае - родине жителей этого города. Вторая категория - "Лица Победы". Она приурочена ветеранам и трудящимся на благо Победы в тылу. То есть, выставка будет посвящена именно участникам Великой Отечественной войны. Что же касается третьей категории, то она называется "Спасибо деду за Победу". На ней изображены гордящиеся подвигами своих дедов внуки. Каждый блок будет иметь свое оформление, которое на данный момент находится в разработке.

Отдельного внимания будет уделено сувенирам, которые появятся ко Дню Победы. Будет выпущена целая серия марок, монет и других символов победы Ставропольского края над фашистами. Главная задача мероприятия - привлечение молодежи. Не нужно забывать о том, что происходило во времена Второй мировой войны, потому что забытая история может повториться. С целью привлечения школьников, студентов и молодежи в рамках мероприятия состоятся концерты военный песни, а также различные конкурсы и публичные слушания.

Загрузка...