В РФ появился новый способ избавления от боли в спине

2709_Здоровье_Причины болей в спине теперь известны2Появился новый способ избавления от боли в спине. Специалисты долго искали способ, благодаря которому можно будет без лекарств избавить от недугов в спине и позвоночнике. Порой боль в спине является мучительной до изнеможения и порой просто не дает нормально жить. Для того чтобы избавиться от проблем, медицинские эксперты придумали специальное приспособление. Данным приспособлением является специальная лента, которая клеится на участки спины и устраняет боли.

Боли в спине возникают из-за воспаления мышц. Болевые импульсы направляются в мозг и вызывают изнеможение у больного. Найти подробное описание «кинезио тейп» можно по этой ссылке. Для того, чтобы не употреблять таблетки, можно использовать капсаицин. Если его нанести на больное место, то произойдет определенный эффект. Данное средство после нанесения на болевой участок согревает его и способствует устранению болей благодаря исчерпыванию вещества «П».

В настоящее время множество спортсменов используют данные кинезио тейпы, при растяжении мышц спины и других болей в данной области. Стоит отметить, что кинезио тейп необходимо накладывать только тогда, когда мышца находится в максимальном натяжении. При осуществлении темпирования сначала проводятся замеры анатомического состояния спины. Это необходимо осуществить, так как процедура является не только наклейкой пластыря, но и знаниями в анатомии и физиономии человека. Обязательно после того, как кинезио тейп отрезается по определенной длине, необходимо закруглить его углы. Закругление углов проводится по той причине, что острые углы в течение длительного времени ношения данной ленты, цепляются за одежду, и тейп может расклеиться. Затем отрывается защитный слой ленты, после чего она накладывается на тело, тщательно приглаживаясь и растираясь. Чтобы лента хорошо приклеилась к коже, ее нужно хорошо растереть рукой. Напомним, что необходимо расправиться и выпрямиться для того, чтобы кинезио тейп был наклеен правильно. Когда пациент наклоняется, осуществляется давление в ленте. Чем больше пациент двигается, тем больше возникает эффект помпировнаия.

Загрузка...