В России были определены победители конкурса дизайна мебели и интерьера

food_shopping_online1-300x300В России были определены победители конкурса дизайна мебели и интерьера. Церемония вручения призов состоялась 24 ноября в процессе двадцать седьмой международной выставки фурнитуры и обивочных материалов для мебели.

Данное мероприятие является событием, которое объединяет мебельную отрасль в Российской Федерации. Он представляет собой площадку, где производители имеют возможность продемонстрировать свою продукцию и новейшее оборудование. Также здесь можно продемонстрировать последние достижения в области дизайна мебели и интерьера. Например, на выставке можно было найти такую продукцию, как Рулонные шторы от Светлов.

В настоящее время Российская продукция способна конкурировать с продукцией зарубежных производителей. Отечественная мебель может не только затмить мировые бренды, но и освоить новые горизонты бизнеса.
Напомним, что в конкурсе могли принять участие дизайнеры мебели, которые должны продемонстрировать лучшие работы для того, чтобы получить звание «лучших» в различных номинациях. Здесь была представлена офисная мебель, бытовая мебель, а также продукция зарубежного производства.

Большим интересом на мероприятии пользовалась детская мебель. Отметим, что к ней предъявлены повышенные требования относительно качества и безопасности.
Отметим, что конкурсантами также являлись производители мебели, дизайн-студии и так далее. Организаторы мероприятия отмечают, что доля российской мебельной продукции с каждым годом увеличивается на международном рынке. Это обусловлено тем, что отечественные производители способны вести конкуренцию с продукцией зарубежного происхождения. Это дает возможность производить более качественную мебель. Конкурентоспособность появляется благодаря переоснащению производства, которое осуществляется постепенно. Данный процесс позволяет изготавливать мебель более высокого качества.

Большое внимание в настоящее время уделяется дизайнерским моментам на мебельном рынке. В процессе конкурса жюри уделяло особое внимание функциональности мебели, ее эргономичности и экологичности.
Напомним, что в этом году национальная премия отпраздновала юбилей – 10 лет со для основания.

Загрузка...