Правительственные здания в Бурятии будут убираться клининговыми компаниями

Airport_cleaningHP_06910-600x400

Правительственные здания в Бурятии будут убираться клининговыми компаниями. Стоит отметить, что уже был запущен конкурс на оказание услуг по уборке административных зданий. Необходимо будет убирать шестнадцать зданий.

Клининговой компании, которая выиграет конкурс, будет заплачено восемнадцать миллионов рулей, учитывая все необходимые инструменты и средства для уборки. Средства будут приходить из республиканского бюджета.

На сайте государственных закупок отмечается, что уборка должна будет осуществляться каждый день, кроме выходных. Работники должны будут мыть полы, окна, выносить мусор, вытирать мебель, оргтехнику, вытяжки и так далее. Кроме этого, необходимо будет проводить химчистку ковров. Отметим, что effective steam carpet cleaning in Marylebone проводит уборку помещений и чистку ковров на высшем уровне.

Согласно конкурсу, будут отобраны компании, целью которых станет уборка туалетов и конференц-залов. Каждый день работники компании также должны будут менять мусорные мешки. Необходимо будет устранять все возникающие в течение дня недостатки. Это тоже будет входить в обязанности компаний.

Загрузка...