В Подмосковье осуществляли ремонт межпанельных швов при помощи тепловизоров

Ситуация в Сирии. Архивное фотоВ Подмосковье осуществляли ремонт межпанельных швов при помощи тепловизоров. Данные работы были проведены при использовании специальных технологий - инфракрасного тепловизора. Это позволило определить потери тепла в межпанельных швах в доме №3 микрорайона ДЗФС. Данные работы проводились компанией «УК ЖКХ», согласно предписаниям властей.

Государственная жилищная инспекция указала компании «Центржилсервис плюс» осуществить ремонтные работы панелей в здании, которое располагается на Пролетарской улице. Таким образом, компания не только закончила работу по восстановлению теплоизоляции, но и провела утепление фасадных стен, которые также нуждались в ремонте из-за того, чтоб промерзли. Специалисты Kiev Home выполнят утепление стен любой сложности за короткие сроки. Технология утепления стен не только защитит владельцев квартир и домов от холода, но и позволит им значительно сэкономить на отоплении.

Стоит отметить, что со временем межпанельные швы в зданиях теряют свои свойства не пропускать влагу и сохранять тепло. Работа выполнялась так, чтобы в будущем эти швы не теряли свое качество, а также гидро- и теплоизоляционные свойства. Если это будет допущено, то стены в холодный период года будут промерзать, что в свое время приведет конструкцию к разрушению. Если влага проникнет в несущие стены, то последствия могут быть критическими. "Управляющие компании обязаны систематически осуществлять проверку швов. Это необходимо делать как минимум дважды в год в период сезонного осмотра здания. Если жители сообщают о каких-либо проблемах, то компании должны своевременно на это отреагировать и принять необходимые меры за короткие сроки",- отметили в государственной инспекции. Отмечается также, зима в этом году будет суровой, и стены могут снова промерзнуть, поэтому следить необходимо за многими зданиями в городе. Если работы не будут выполнены в указанные сроки, то Госжилинспекция привлечет управляющие компании к административно ответственности. Чтоб это не произошло, компании подошли к вопросу с большой ответственностью.

Загрузка...