Задержан груз некачественных колбасных изделий Украины на территорию Крыма

Инспекторы Российского сельскохозяйственного надзора в Республике Крым задержали попытку незаконного ввоза груза около 12 тонн некачественной колбасы от Житомирского мясокомбината из Украины.

При проверке документов государственными инспекторами было установлено что дата установленная на свидетельстве 11 июля 2015 г. не соответствовала дате изготовления колбасных изделий, и экспертное заключение подтвердило, что ветеринарное свидетельство выписали на 2 месяца ранее до даты изготовления колбасных изделий, а также не было результатов микробиологических исследований. По таким результатам сделали выводы, что документы являются поддельным и качество колбасных изделий не соответствует нужным нормам.

Многие люди делают колбасные изделия в домашних условиях для того, чтобы употреблять качественный продукт и защитить себя от таких недобросовестных производителей колбасных изделий. Но иногда возникает проблема, оболочку для домашней колбасы где купить в перми, ведь не везде она продается. Лучше для домашней колбасы станет натуральная оболочка, но больше доступной и простой для приготовления является искусственная оболочка.

Загрузка...