Громкая премьера. Джеймс Бонд возвращается

8393afСегодня, 26 октября 2015 года, проходит церемония показа нового фильма о знаменитом супер разведчике Джеймсе Бонде. Премьера нового фильма «Спектр» обставлена в Лондоне с особой торжественностью.

Показ состоится в Лондонском королевском зале искусств и наук им. Альберта и собирает всю элиту киноиндустрии и знатных семей Англии, вплоть до представителей царской семьи Великобритании. Тут можно увидеть принца Уильяма с супругой, и его младшего брата принца Гарри. Герцогиня Кембриджская Кейт, как всегда, будет соперничать в элегантности и красоте с кинозвездами Голливуда. К слову, похожие драгоценности, надетые на герцогине от лучших ювелирных домов Европы, можно увидеть в копиях на сайте интернет магазина www.jewelry-and-watches.wikimart.ru, также как и некоторые интересные модели часов.

Для Великобритании великий Джеймс Бонд уже стал почти национальным героем. Поэтому премьера нового фильма «Спектр» проходит в обстановке национального праздника. Это уже 24 фильм из знаменитой «Бондианы».

Интересные факты: впервые в день премьеры фильм поступит в прокат всех кинотеатров Великобритании и Ирландии. Также впервые 2 ноября 2015 года показ состоится в столице Мексики, и будет приурочен к фестивалю «День мертвых». В российском прокате Агента 007 ожидают 6 ноября, совсем скоро. Ну что ж, будем ждать, интерес к показу большой.

Загрузка...