Рой Джонс решил посетить Чечню, узнав о многоженстве

Известный американский боксер Рой Джонс выразил желание побывать в Чечне, несмотря на рекомендации властей США не посещать республику. На его решение повлияло не приглашение Рамзана Кадырова, а новость о том, что в Чечне практикуется многоженство, сообщает LifeNews.

В интервью телеканалу легендарный боксер рассказал, что глава Чечни давно зовет его посетить республику. Американский спортсмен, который намерен получить российский паспорт, признался, что очень хочет познакомиться с Кадыровым, потому что тот является человеком, который многого достиг.

– Когда вы встречаетесь с таким человеком, это как будто вы встретились с еще одним братом, которого тот же Господь наделил талантом, — сказал он, добавив, что американские власти не рекомендуют своим гражданам посещать Чечню, но он не знает почему. Однако он готов принять приглашение, если во время визита в республику его будет сопровождать сам Кадыров.

Еще большую уверенность в своем намерении побывать в Чечне боксер выразил, как только узнал, что в российском регионе практикуются случаи многоженства.

– Многоженство? Тогда я пакую чемоданы и еду туда! — заявил боксер.

Ранее Рой Джонс на встрече с президентом Владимиром Путиным в Севастополе сообщил, что хочет получить российский паспорт, купить дачу в Крыму и создать свой бизнес в России.

Лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дёрст в преддверии своего гастрольного утра по России выразил желание получить российское гражданство. Певец заявил, что готов переехать в Грозный, если ему «подарят там квартиру».

Источник: rusplt.ru

Загрузка...