В Баксанском районе был сфотографирован НЛО

В Баксанском районе был сфотографирован НЛОВ селе Верхний Куркужин Баксанского района КБР был заснят неопознанный летающий объект. Снимки сделал местный житель, когда фотографировал пейзажи в окрестностях селения. На одном из фото в небе над древним склепом четко виден объект, напоминающий летающую тарелку.

Хаким Кучмезов, инженер по изготовлению систем телеметрии, отметил, что в данном районе подобные неопознанные объекты фиксируются довольно часто. В этой местности наблюдается повышенная сейсмическая активность, что и является причиной возникновения явлений, которые пока не поддаются объяснению. С древних времен местные жители прислушивались к так называемым голосам земли, издаваемым передвигающимися грунтами. И именно в том месте, где из-под земли была слышна неповторимая музыка, начинали строительство своего жилья. Поэтому и в дальнейшем подобные явления в этом районе, скорее всего, можно будет наблюдать еще неоднократно.

Конечно, нельзя исключать и возможность того, что летающий объект — это всего лишь пятно, образовавшееся на фото вследствие дефекта объектива фотоаппарата или отблеска солнца. Как стало известно wordyou.ru, снимки НЛО, вероятнее всего, будут переданы для подробного исследования специалистам-уфологам.

Загрузка...