Отдых в Италии с надежным туристическим оператором

Италия – это уникальная страна с приятным климатом, увлекательной историей и неповторимым менталитетом, который никого не оставит равнодушным. Ежегодно в эту солнечную страну устремляются десятки тысяч туристов, которые хотят погреться на солнышке, ознакомиться с интересными достопримечательностями и окунуться в самобытную атмосферу итальянского народа. Немалой популярностью данное направление пользуется и у российских туристов.

Однако решение всех организационных вопросов, связанных с подобным путешествием, порой кажется туристам слишком трудоемким. В таком случае на помощь придет опытный туристический оператор – компания «Меркурий», одной из основных специализаций которой являются из Санкт-Петербурга в Италию туры. Данная компания предоставляет подобные услуги еще с 2004-го года, благодаря чему может по праву считать себя крайне опытной в организации туров по Италии. За долгие годы своей ответственной и успешной работы компания сумела добиться доверия и со стороны туристических агентов, и со стороны путешественников.

Отдых в Италии с надежным туристическим операторомАссортимент маршрутов по Италии, предлагаемых туристическом оператором «Меркурий», весьма широк. Благодаря этому каждый клиент компании сможет подобрать именно то путешествие, которое будет оптимально соответствовать его вкусовым предпочтениям и материальным возможностям. Менеджеры помогают каждому клиенту выбрать подходящий вид отдыха: горнолыжный, пляжный, экскурсионный, корпоративный, событийный, деловой и т.д.

В том числе, компания занимается организацией туров, направленных на оздоровление на итальянских термальных курортах и посещение различных СПА-процедур. Таким образом, туристы могут не только вессело отдохнуть, но и поправить здоровье. Для счастливых молодоженов разработаны особые свадебные романтические туры. А поклонникам активного отдыха придутся по нраву туры, организуемые во время спортивных фестивалей, соревнований и других увлекательных мероприятий подобного плана. Кроме того, в любое время года туроператор помогает своим клиентам насладиться теплым морем и высококлассным итальянским сервисом.

Загрузка...