Водитель Лексуса повредил дорогу у Дома правительства в Нальчике

Сотрудники республиканской Госавтоинспекции задержали в региональной столице водителя машины марки Лексус, повредившего дорожное полотно рядом с Домом правительства.

Как сообщили представители МВД по КБР, ночью одиннадцатого июля водитель машины «LexusGS300», ехавший по проспекту Ленина, принялся совершать опасные маневры перед Домом Правительства, в том числе, резкие повороты и круговые движения. В результате на асфальте и дорожной разметке остались многочисленные следы от шинных протекторов.

Все лихачество засняла камера видеонаблюдения. Экипаж ДПС оперативно прибыл на место происшествия и задержал нарушителя, который оказался 23-летним уроженцем города Баксана. За последние пару лет он уже несколько раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. В отношении мужчины был составлен новый административный протокол, ему грозит штраф в размере 5000-10000 рублей, а также иск о возмещении ущерба, причиненного городской администрации Нальчика как владельцу дорожного полотна.

Загрузка...