Дольщики краснодарского ЖК «Авиатор» начнут получать ключи

Шестого июля текущего года дольщики жилого комплекса «Авиатор», расположенного в Краснодаре, начнут получать ключи от своих новых квартир. Сообщение об этом сделали представители фирмы «Аякс-Строй». Согласно данным, полученным 07kbr.ru, владельцам новых квартир, находящихся в первом и втором подъездах жилого комплекса «Авиатор», с понедельника будут предоставлять для осмотра их жилье.

В том случае, если у них не будет претензий к работе компании-застройщика, они могут подписать «Акт технического осмотра квартиры», вскоре после чего им вручат ключи от новых квартир, в которые они смогут незамедлительно въехать. Учитывая, что застройщик представляет собой авторитетную и респектабельную компанию, многие будущие новоселы уже начали собирать вещи и посещать магазины вроде http://www.100lamp.ru/lustry/artelamp/, чтобы подобрать люстры, мебель и декоративные предметы интерьера для оформления нового жилища по своему собственному вкусу.

Дольщики краснодарского ЖК «Авиатор» начнут получать ключиНапомним, что строительство жилого комплекса «Авиатор» осуществляется в микрорайоне Гидростроителей. Данный объект представляет собой дом, построенный по монолитно-кирпичной технологии и состоящий из шестнадцати этажей. В нем разместятся 443 квартиры бюджетного класса «эконом». Кроме того, на первом этаже всего комплекса расположатся помещения для различных коммерческих объектов.

Неподалеку от нового жилого комплекса находится продуктовый рынок, магазин, здравоохранительные учреждения, детские сады, остановки общественного транспорта. Предполагается, что процесс строительства ЖК «Авиатор» завершится до конца текущего года.

Отметим, что Краснодар уже не первый год остается одним из лидеров во всей стране по темпам жилищного строительства: как на территории самого города, так и на окраинах и в пригородах. При этом на территории пригородов кубанской столицы предпочтение отдается коттеджным поселкам и малоэтажному жилищному строительству, тогда как в городской черте строятся, преимущественно, многоэтажки.

Загрузка...