В Краснодаре определили самого креативного мастера по маникюру

Первого июня женский журнал «Woman’s Day» объявил в Краснодаре конкурс на звание самого креативного специалиста по маникюру. Победителей выбирали при помощи народного голосования на интернет-сайте журнала. В общей сложности за работы участников конкурса свои голоса отдали почти 1.8 тысяч человек. Работы были очень разные и интересные, среди них были как творения признанных мастеров, располагающих дорогостоящими лаками, лампами для шеллака и прочим специализированным оборудованием, так и работы мастеров-любителей, созданные при помощи меньшего арсенала профессионального оснащения.

Как стало известно 07kbr.ru, в результате на первом месте с результатом в 658 голосов, что составляет 36.7 процента от всего количества проголосовавших, оказался шедевр мастера по маникюру Ирины Карандей. Следом за ней с результатом в 505 голосов, то есть 28.2 процента от всего количества людей, участвовавших в голосовании, расположилась работа Ирины Гурченко. А третье место заняло творение Аллы Образцовой, за которое проголосовали 239 человек (13.3 процента).

В Краснодаре определили самого креативного мастера по маникюруВсех победителей пригласили в учебный центр по маникюру, моделированию и дизайну ногтей и педикюру под названием «ОлеХаус». Вместе с Татьяной Попандопуло, директором данного центра, представители журнала вручили победительницам заслуженные призы. Так, Ирине Карандей за лучший результат подарили лосьон CND, фирменную сумку CND, полотенце и профессиональный лак Vinylux. Победительница отметила, что для нее этот результат является стимулом для того, чтобы развиваться, придумывать что-то новое, расти в профессиональном плане.

Ирине Гурченко также вручили вышеуказанный комплект подарков. Она рассказала, что работает мастером по маникюру уже около шести лет, и уверена, что именно опыт помог ей хорошо проявить себя на конкурсе. Ирина также выразила благодарность всем, кто проголосовал за ее работу. Те же подарки получила и Алла Образцова. Всем победительницам также вручили почетные грамоты от сайта «Woman’s Day».

Загрузка...